28.10.2020 - 10:10 Uhr
  ·   Besuch der Löschkids vom Ith bei der Feuerwehr Harderode (02.10.2020)    ·   Kreissternmarsch in Aerzen (26.09.2020)    ·   Löschkids am Ith zu Gast bei der Feuerwehr Bessingen (04.09.2020)

JHV JF Herkensen

Datum: 08.01.2010 | 19:00
Einsatzart:Versammlungen / Sitzungen
Einsatzort:Dorfgemeinschaftshaus
Ortswehr(en):JF Herkensen

Dewezet (14.01.2010):
Katharina Meyer war fleißig
Spiele-, Gruppen- und Übungsabende beinhaltete der Dienstplan der Jugendfeuerwehr Herkensen unter der Leitung des Jugendfeuerwehrwartes Reinhard Wöbbecke im Jahr 2009. Für ihren Fleiß und ihr Engagement wurde Katharina Meyer mit einem Präsent beschenkt. Sie wurde auch zur Jugendsprecherin der jetzt fünf Mädchen und neun Jungen der Jugendfeuerwehr Herkensen gewählt. Vertreter ist Christian Wömpener, Schriftführerin Franziska Meyer, vertreten durch Pia Hocke. Sven Eickhoff wechselte von der Jugendwehr in die Ortsfeuerwehr Herkensen. Es sei ein aufregendes Jahr mit vielen Aktionen gewesen, so Jugendwart Wöbbecke. Sie besuchten die Berufsfeuerwehr in Hannover, den Tag der Niedersachsen, das Fleckenfest, den Movie-Park Bottrop, unternahmen eine Ostseefahrt, nahmen am Pfingstzeltlager in Marienau und natürlich an den Kreiswettbewerben teil. Ortsbrandmeister Jens Harre lobte die Arbeit seines Nachwuchses.