26.09.2018 - 06:27 Uhr

Datum: 08.05.2015
Einsatzort:Diedersen - Feuerwehrhaus
Ortswehr(en):JF Diedersen Kinderfeuerwehr

Marco Heise - FF Diedersen:
Heute war die Kinderfeuerwehr Bessingen von Anna-Lina Schnüll zu Besuch bei der Jugendfeuerwehr Diedersen. Auf dem Programm standen Wettbewerbsübungen. Den Feuerwehren Harderode, Bessingen und Bisperode muss um die Zukunft nicht Bange sein: mit viel Spaß und Engagement ließen sich die sechs- bis neunjährigen Mitglieder der Kinderfeuerwehr für A- und B-Teil der Übung begeistern. Insgesamt ein kurzweiliger Nachmittag unter der Leitung von den Jugendfeuerwehrwarten Jörg Bertram und Alina Prinzess Fleischer.