16.02.2019 - 06:09 Uhr
  ·   JHV JF Coppenbrügge und FF Coppenbrügge (26.01.2019)    ·   JHV JF Dörpe/Marienau und FF Dörpe (26.01.2019)    ·   JHV JF Diedersen (11.01.2019)

Die Jugendfeuerwehr Brünnighausen im Altenheim Rosenaue

Datum: 14.09.2012
Einsatzort:Coppenbrügge - Altenheim Rosenaue
Ortswehr(en):JF Brünnighausen

Victoria Rauhut - JF Brünnighausen:
Am Freitag, den 14.09.2012 waren wir, die Jugendfeuerwehr Brünnighausen im Altersheim Rosenaue in Coppenbrügge. Dort bastelte ein Teil unserer Jugendlichen mit den Bewohnern, indem sie Igel und Blätter ausschnitten und an die Fensterscheiben klebten, während der Rest die Esel mit Heu versorgte. Michell bereitete währenddessen Bratwürstchen für die Bewohner und uns vor. Nachdem unsere Arbeit getan war vertrieben wir uns die restliche Zeit mit Rollstuhlrennen. Am Ende gab es für uns noch zur Belohnung Bratwürstchen und Getränke. Der Nachmittag hat uns trotz dem nicht ganz so gutem Wetter viel Spaß gemacht und wir würden auch jederzeit wieder der Rosenaue einen Besuch abstatten.