23.11.2020 - 16:50 Uhr
  ·   Besuch der Löschkids vom Ith bei der Feuerwehr Harderode (02.10.2020)    ·   Kreissternmarsch in Aerzen (26.09.2020)    ·   Löschkids am Ith zu Gast bei der Feuerwehr Bessingen (04.09.2020)

Pfingstzeltlager 2012 | Abbau

Datum: 29.05.2012
Einsatzort:Bessingen
Kräfte:90 Teilnehmer
Ortswehr(en):JF Behrensen JF Bessingen JF Bisperode JF Brünnighausen JF Coppenbrügge JF Dörpe/Marienau JF Diedersen JF Herkensen

Der letzte Tag startete leider ohne Sonnenschein, schon vor dem Frühstück fingen die meisten Jugendfeuerwehren an ihre Sachen zu packen. Nach dem Frühstück fing dann der Abbau und das verladen der Zelte statt. Hinterher wurde gemeinsam der Zeltplatz gereinigt, die Waschmöglichkeiten, das Essenzelt, der Getränkestand und weitere Gerätschaften abgebaut. Gegen Mittag kam dann auch die Sonne raus. Gegen 13:00 Uhr konnten wir dann nach Hause fahren um dort die Zelte abzuladen und die restlichen Sachen zu verstauen. Wir, die Jugendfeuerwehr Bisperode bestellten anschließend Döner um noch einmal gemeinsam über die Vergangenen tollen Tage zu sprechen.